产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

2年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

广州广旅展览策划有限公司

展会招商、展会招展

产品分类
  • 暂无分类
广州广旅展览策划有限公司
  • 认证:    
  • 主营:展会招商、展会招展 | 商务服务 | 会议/展览服务 | 展览会招展 |
  • 地址:广州市天河区中山大道西1138号合生骏景广场1717-1718室
  • 联系人:莫
  • 电话:
  • 手机:
  • 即时通讯:  
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
2020广东国际纺织服装智能工业技术博览会
产品: 2020广东国际纺织服装智能工业技术博览会
关键字: 广州鞋服展 纺织服装展 广州缝制设备展
品牌: 展览会招商招展
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-10-31 [已过期]
最后更新: 2020-05-26 12:00
详细信息
  • 产品:2020广东国际纺织服装智能工业技术博览会
  • 品牌:展览会招商招展
  • 单价:面议
信息来源页:http://fyyy13.productsee.com/sell/itemid-1786531.shtml
以下是广州广旅展览策划有限公司2020广东国际纺织服装智能工业技术博览会的产品介绍:
 Guangdong International Textile and Apparel Industry Technology Expo

2020 Guangdong International Sewing Machinery Expo

2020广东国际纺织服装智能工业技术博览会

暨2020广东国际智能缝制设备博览会

 基本信息

时    间:2020年10月31日-11月2日(与第128届广交会三期纺织服装鞋类展同期)

展    馆:广州-琶洲-保利世贸博览馆

地    点:广州市海珠区新港东路1000号(琶洲地铁站C出口)

主办单位:广州广旅展览策划有限公司     承办单位:广州广旅展览策划有限公司

亚洲专业纺织服装工业智能制造盛会金秋十月将于广州举办

踏入2020年度,新冠肺炎疫情对全球经济都造成了重大冲击,纺织服装行业也面临着巨大的考验。工厂原材料断供、客户流失、人工短缺、订单骤减等一系列问题进一步凸显,而中国作为世界最大纺织服装鞋类生产及出口国,所受影响也是不言而喻的。为了促进纺织服装行业发展,解决纺织服装产业供应链问题和优化产业供应链已成为纺织服装行业发展的重中之重,“广东国际纺织服装智能工业技术博览会”也应运而生。本届展会将以围绕客户需求为重点,承办单位将凭借专业的宣传团队,邀请海内外80多家相关行业媒体进行报道,扩大展会影响力;并在北京、上海、深圳、广东、香港、台湾、澳门、浙江、江苏、福建、山东、河南、河北等产业集群地及海外专业市场投入广告措施,进一步加大展会宣传力度,着力提升展会的参展效果,将此次展会全力打造成华南最具专业性的纺织服装智能工业博览会。

过去几年,机器换人在规模以上纺织服装企业中已经取得较好成效,但是众多中小型纺织服装企业囿于成本等因素,有心却无力推进企业智能化进程。此次疫情,许多企业都面临着复工后人工短缺的局面,“机器换人”的需求变得格外现实和迫切。伴随国内研发和推广先进技术装备步伐的加快,结合行业最新的发展趋势,“机械换人、智能制造、提倡绿色、可持续生产模式,自动化革新助力企业转型升级”已然成为现如今市场的迫切需求,此次展会为企业提供一个展示最新顶尖自动化纺织服装机械的大舞台。展会将汇聚业内最新的技术工艺和产品,展现行业未来的发展动向。

本届展会除了邀请国内各省市的纺织服装制造企业及品牌商组团采购外,还将邀请印度、巴基斯坦、美国、日本、韩国、意大利、澳洲、孟加拉、法国、德国、马来西亚、英国、越南、土耳其等国家组团前来参观,长期以来海外客商对中国市场都是相当的重视,疫情期间的断供将会加大海外客户对中国市场的需求。

 128届广交会纺织服装鞋类展同期同地举行,出口内销两旺,共享数10万买家

与广交会纺织服装展同期同地举行,出口内销两旺,历届广交会前来订货的外商达20万之多,遍及170个国家和地区,成交额逾百亿美元,可谓万商云集,商机无限;本次展会紧接在第128届中国进出口商品交易会(简称秋交会)第三期纺织服装鞋类展同时期举办,并且在同一地点琶洲,非常方便海内外专业纺织服装鞋类贸易商及买家莅临采购参观。必将会为各大企业开拓全球市场提供一个最佳的贸易推广、交易平台!

展品范围

缝前、缝后、各类缝纫机设备、纺织服装机械、皮革箱包机械、鞋类机械、绣花机、激光机、CAM/CAD系统/吊挂系统、印花设备、辅料、辅助品、织布机、针织机械、经编机、 纺织机械、信息管理系统、超声波设备、配件、物流等各类纺织、服装、鞋帽、皮革箱包生产制造用技术工业设备及材料类

参展费用

1、国内标准展位:9㎡(3m X 3m)(双面开口加收10%)

2、海外标准展位:9㎡(3m X 3m)(双面开口加收10%)

3、光地展位:36平方米起租,不包含任何设施

主办单位联络处

广州广旅展览策划有限公司

公司地址:广州市天河区中山大道西1132号汇鑫大厦409室

联系人:莫小姐  18529367056        Q   Q:1981483098   

电  话:020-87585873                  传  真:020-87584363

E-mail:1981483098@qq.com           Website:www.ruihongexpo.com


如果您对该信息“2020广东国际纺织服装智能工业技术博览会”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品